Ingredienti
Arista di maiale 16 fette
Pancetta tesa 320 g
Provolone piccante 400 g
Gochujang 240 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Sriracha qb
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Bombette piccanti: alzi la mano chi ne vorrebbe subito una!
Si tratta di una ricetta deliziosa e molto semplice da fare, perfetta per chi ama i sapori forti. Le fettine di carne di maiale vengono, infatti, farcite con provolone piccante, pancetta e una serie di salsine dal sapore hot che danno un vero guizzo al palato.
È una ricetta di carne veramente semplicissima che potrete realizzare quando volete sorprendere i vostri amici a cena.
Seguite il passo passo e vedrete che bontà queste bombette piccanti di carne!
Arista di maiale 16 fette
Pancetta tesa 320 g
Provolone piccante 400 g
Gochujang 240 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Sriracha qb
Tritate finemente il prezzemolo e tenetelo da parte, tagliate il provolone a cubetti di circa 25 g cadauno.
1
Incidete le fettine di arista sui bordi in modo che non si arriccino durante la cottura, quindi battetele con il batticarne tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di pochi millimetri.
2
Stendere sulla superficie di ogni singola fetta di carne circa 15 g di Gochujang, al centro della carne posizionate 2 fette di pancetta, cospargete con il prezzemolo tritato, unite 1 tocchetto di provolone sopra la pancetta vicino ad un'estremità della carne in modo da poterlo arrotolare facilmente. Chiudere le bombette cominciando ad arrotolare partendo dall'estremità dove è presente il formaggio e richiudere i lembi di carne laterali verso l’interno.
3
Trasferite in una teglia rivestita di carta forno e spennellate con la sriracha.
Cuocete in forno statico per 15 minuti a 200 °C.
Per ottenere una maggiore doratura passate alla funzione grill per 5 minuti a 220 °C.
4
Servite!