Ingredienti
Cioccolato fondente 150 g
Zucchero 255 g
Burro 115 g
Farina 00 85 g
Uova 3
Cacao amaro 20 g
Sale 1 pizzico
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo di riposo: 30 min
Dosi per: 6 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
Origine: Stati Uniti d'America
Avete voglia di qualcosa di estremamente goloso? I brownies sono allora sono perfetti per l’occasione!
Questi tenerissimi dolcetti cioccolatosi si fanno con pochi ingredienti e in pochissimo tempo, ma spariscono ancor più presto: sono assolutamente irresistibili.
I brownies americani sono dei quadrotti al cioccolato morbidi e golosi che si sciolgono letteralmente in bocca rilasciando un sapore incredibile.
La loro mollica umida va in contrasto con la superficie leggermente croccante e il mix è davvero da capogiro.
Per fare questa ricetta di dolci al cioccolato non servono molti ingredienti.
Sono fatti con burro, cioccolato, farina e uova; insomma, tutti elementi che sicuramente avrete in dispensa.
Quindi non vi resta che seguire la preparazione e provare a fare questi dolcetti squisiti con me!
Provate a fare questi brownies veloci al cioccolato. Non li lascerete più!
Cioccolato fondente 150 g
Zucchero 255 g
Burro 115 g
Farina 00 85 g
Uova 3
Cacao amaro 20 g
Sale 1 pizzico
Mettete a sciogliere il cioccolato ridotto a pezzetti insieme al burro a bagnomaria.
1
Trasferite il composto di cioccolato e burro in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero.
Mescolate energicamente per incorporare lo zucchero ed abbassare la temperatura del composto.
2
Unite ora le uova, una alla volta, sempre continuando a mescolare.
Aggiungete un pizzico di sale, poi la farina e il cacao setacciati, amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite con la carta forno uno stampo 20X20 e in esso versate l’impasto, battete leggermente per distribuire uniformemente il composto dopodiché trasferite in forno statico, preriscaldato, a 190 °C per 35-40 minuti.
3
Sfornate, fate raffreddare dopodiché sformate dalla teglia.
Tagliate a quadrotti regolari e servite; potete aggiungere un pizzico di fiocchi di sale per esaltare il gusto del cioccolato.
4
Servite!