Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: -
Servizio: -
Difficoltà: Facile
Che buone che sono queste bruschette al cavolfiore! Una ricetta decisamente facile da fare ma che piace sempre a tutti. Un modo anche diverso per cucinare il cavolfiore che spesso non si sa come fare. Sono convinto che anche a chi non piace particolarmente, questa ricetta con il cavolfiore farà centro. Il sapore pungente viene reso più fresco dalla presenza dell'aglio, il pepe dona invece un bell'aroma e una nota piccante che si sposa benissimo. La ricetta è semplicissima ed è perfetta anche per un aperitivo sfizioso da fare con gli amici.
Un'idea semplicissima da realizzare e molto sfiziosa che sono certo vi piacerà!
Mondate il cavolfiore. Dividetelo in otto fiocchi e lessatelo al dente.
1
Scolatelo per bene e rosolatelo in
padella, nell'olio bollente, con uno spicchio di aglio schiacciato, disponendo i fiocchetti l'uno accanta
all'altro, senza rovinarli.
2
Intanto tagliate le fette di pane a metà e mettetele in forno caldo ad abbrustolirsi.
3
Quindi, rigirate i fiocchetti di cavolfiore, in modo che risultino rosolati da entrambi i lati.
4
Quando le fette di pane saranno ben secche e dorate, levatele dal forno e strofinatele con il secondo
spicchio di aglio.
5
Disponetele su di un largo piatto da portata; poggiate su ciascuna di esse un fiocchetto
di cavolfiore; spolverizzate di pepe e servite subito.
6
Servite!