Ingredienti
Ragusano 10 fette
Aglio 2 spicchi
Olio EVO qb
Aceto bianco 0.5 bicchieri
Origano qb
Crostini di pane 10 fette
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Il caciu all'argintera è un antipasto saporito a base del famoso caciocavallo ragusano, un formaggio tipico della Sicilia, terra da cui deriva questa deliziosa ricetta.
Questo è un piatto molto semplice, ma davvero molto saporito e dagli odori invitanti e stuzzicanti, basterà il suo profumo a farvi venire fame. Per realizzare la ricetta del caciu all'argintera bastano pochissimi ingredienti e anche pochissimi minuti del vostro tempo, perfetto per quando non si ha voglia di stare troppo intorno ai fornelli. Basteranno qualche fetta di Ragusano e qualche crostino di pane per realizzare questo antipasto succulento, che sicuramente diventerà il vostro asso nella manica.
Ragusano 10 fette
Aglio 2 spicchi
Olio EVO qb
Aceto bianco 0.5 bicchieri
Origano qb
Crostini di pane 10 fette
Sale qb
Pepe nero qb
Rosolare l'aglio nell'olio eliminare gli spicchi friggere velocemente le fette di formaggio rovesciarle girandole e trasferirle sui crostoni di pane rimettere tutto in padella e sfumare con aceto e unire l'origano fresco, salare pepare e servire caldo non appena sfumato tutto l'aceto.
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Servite!