PRIMI

Caserecce al pesto di rucola e spada

Autori

Luca Pappagallo

Caserecce al pesto di rucola e spada

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 12 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le caserecce al pesto di rucola e spada sono un primo piatto davvero molto interessante, dal sapore unico, perfette per le giornate calde estive!

Un primo piatto con pesto di rucola veloce e facile da realizzare, perfetto per chi ha poco tempo da passare ai fornelli ma che non vuole rinunciare al gusto!

Ingredienti

Per il pesto di rucola

Preparazione

Per prima cosa mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.

1

Nel frattempo preparate il condimento partendo dalla preparazione del pesto:
Nel contenitore del frullatore ad immersione mettete la rucola dopo averla lavata e asciugata bene, i gherigli di noce, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’olio.
Aggiungete agli ingredienti anche un cubetto di ghiaccio frantumato e frullate il tutto, in maniera tale da ottenere una salsa omogenea e liscia. Se necessario aggiungete ancora un po' di olio.

2

Tagliate il pesce spada affumicato a striscioline e mettetele da parte.

3

Trascorso il tempo necessario per la cottura della pasta, scolatela e mettetela in una scodella. Aggiungete il pesto di rucola, le striscioline di pesce spada e mescolate il tutto.


Buon appetito!!!

4

Servite!

Caserecce al pesto di rucola e spada

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