Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un ottimo primo piatto diverso dal solito: i Cavatelli e rucola!
Realizzare la ricetta dei Cavatelli e rucola è davvero molto semplice, perfetto per quando avete degli ospiti all'ultimo minuto, servono pochissimi ingredienti e pochissimo tempo e il risultato è garantito!
Per prima cosa mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo fate scaldare un giro di olio in padella insieme ad uno spicchio di aglio tagliato a fettine e, appena l’olio risulterà ben caldo aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Fateli saltare i pomodorini a fiamma vivace per un paio di minuti, dopodiché regolate di sale e mantenete in caldo con il fuoco al minimo.
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Scolate la pasta al dente e trasferirla in padella con il condimento, unite un pochina di acqua di cottura quindi fate insaporire per pochi minuti. Servite la pasta aggiungendo una manciata abbondante di rucola nei singoli piatti e una generosa grattugiata di ricotta salata.
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Servite!