Tempo di preparazione: 25 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Medio
Origine: Italia , Valle d'aosta
Se siete alla ricerca di un ottimo secondo piatto semplice e saporito allora siete sulla pagina giusta, oggi sono qua per proporvi le Costolette alla valdostana!
Questo piatto a base di costolette è davvero un ottimo modo per sorprendere i vostri ospiti e state pronti a prepararne un bel po' perché sicuramente vi chiederanno il bis, ma non perdiamo altro tempo, realizzare la ricetta delle Costolette alla valdostana è un gioco da ragazzi e non richiede neanche troppo tempo, seguite la mia ricetta passo passo e vedrete che risultati!
Prendete le costolette e con un coltello affilato praticate un incisione a metà del loro spessore in modo da ricavare una cavità, adagiate tra i due lembi di carne una fettina di fontina.Premete bene le costolette in modo da compattarle e conditele con sale e pepe.
1
Passate le costolette farcite prima nella farina, poi nelle uova sbattuto e infine nel pangrattato.
2
In una padella capiente fate sciogliere il burro a fuoco moderato, quindi mettete a friggere le costolette. Lasciate cuocere fino a quando la panatura avrà assunto un bel colore dorato da entrambi i lati.
3
Servite!