Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 50 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Le costolette di agnello in salsa di rosmarino sono un delizioso secondo piatto molto semplice da realizzate e tanto, tanto saporito. Ho avuto modo di assaggiare e apprezzare questa ricetta con l'agnello durante un mio viaggio in Trentino Alto Adige, regione per me bellissima, ricca di fascino, di paesaggi stupendi e di ottimi piatti ovviamente. Non essendoci il mare, la cucina ruota prevalentemente intorno alla carne che viene preparata in tantissimi modi diversi.
Queste costolette di agnello con salsa al rosmarino sono davvero ottime, perché questa pianta aromatica va a contrastare quello che è il sentore un po' di selvatico che ha questa carne.
Sono certo che se amate i piatti rustici e saporiti che hanno una buona struttura e un gran carattere vi piacerà senz'altro anche questa ricetta di carne trentina.
Pochi ingredienti ed un'estrema facilità rendono questo piatto, un piatto speciale!
Quando volete realizzare la ricetta delle costolette di agnello in salsa di rosmarino alla trentina, per prima cosa tagliate il carré a fette e fatele rosolare in padella con dell'olio e del rosmarino.
1
Togliete la carne dalla padella e mettetela al caldo.
2
Versate il vino bianco in padella con il fondo di cottura delle costolette, aggiungete il burro e fate restringere. Servite le costolette con la salsa appena realizzata.
3
Servite!