Tempo di preparazione: 0 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
I peperoni sono buoni fatti in tutti i modi, ma le cotolette di peperoni hanno decisamente una marcia in più.
Con il loro gusto e il loro sapore incredibile conquistano il palato anche dei più esigenti!
Farle è semplicissimo, procuratevi dei bei peperoni, magari quando sono nella loro stagione, e il gioco è fatto.
Questa è una ricetta semplicissima di origine campana che di certo vi piacerà, scoprite qui com'è semplice da realizzare!
Abbrustolite i peperoni quindi spellateli, divideteli in tre pezzi, puliteli e spianateli nel miglior modo possibile.
1
Passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe e in ultimo nel pangrattato.
In una casseruola riempita di olio di semi e portato alla temperatura di 180 °C, friggete una cotoletta per volta per evitare che la temperatura dell'olio si abbassi.
2
Servite!