SECONDI

Cotolette di pesce spada

Autori

Luca Pappagallo

Cotolette di pesce spada

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 5 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le cotolette di pesce spada sono un piatto che unisce la freschezza del mare alla croccantezza della panatura. Questo piatto è perfetto per chi cerca una versione leggera e gustosa delle classiche cotolette di carne. Il pesce spada, dalla carne soda e saporita, diventa protagonista di un piatto dal sapore deciso e invitante. Facile da preparare, è ideale per una cena informale o un pranzo estivo. Con pochi ingredienti, queste cotolette sono un vero e proprio comfort food dal gusto mediterraneo.

Per servire

Limoni qb

Sale qb

Preparazione

Tagliate il pesce spada in fette uniformi, incidete la pelle, quindi infarinatele.

1

Passate le fette nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi fatele friggere in olio a 170-180°C per circa 3-4 minuti.

2

Scolate le cotolette su carta assorbente e servitele calde, condite con qualche pizzico di sale e accompagnate con spicchi di limone.

3

Servite!

Cotolette di pesce spada

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