Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un ottimo secondo di mare davvero saporito e diverso dal solito: le Cozze e peperoni verdi!
La ricetta delle Cozze e peperoni verdi è semplicissima e super veloce, perfetto per risparmiare tempo ma riuscendo comunque ad ottenere un secondo piatto con le cozze super saporito e perfetto per lasciare a bocca aperta i vostri ospiti.
Realiziamo insieme per piatto!
Togliete i torsoli e i semi ai peperoni, lavateli e tagliateli a striscioline verticali e soffriggeteli in olio con uno spicchio d'aglio tritato e i pomodori schiacciati.
1
Dopo una decina di minuti aggiungete le cozze senza aprirle, ma ben lavate.
2
Cuocete per una decina di minuti e versatele con tutto il brodino in piatti in cui sono state messe delle fette di pane raffermo casalingo.
3
Servite!