Le Crocchette di pollo e ricotta sono un antipasto sfizioso, perfetto per iniziare un ottimo pranzo con tutti i vostri cari, che sicuramente non potranno fare a meno di chiedervi il bis!
Come si fanno le Crocchette di pollo e ricotta?Semplicissimo!
La ricetta delle Crocchette di pollo e ricotta è facile e veloce, perfetta per quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole comunque sorprendere tutti gli invitati, quindi armatevi di pollo e ricotta ed iniziato a preparare questo antipasto super gustoso!
In una ciotola ampia mettete la carne di pollo macinata, unite la ricotta, profumate con i cipollotti, la salvia, il prezzemolo e il pepe nero appena macinato, poi aggiungete la scorza ed il succo di limone; sgusciate le uova e impastate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido; da dividere in tante palline grosse come noci, da passare nel pangrattato e friggere in padella, dove già sfrigolano l'olio e il burro.