ANTIPASTI

Crocchette di pollo e ricotta

Autori

Luca Pappagallo

Crocchette di pollo e ricotta

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le Crocchette di pollo e ricotta sono un antipasto sfizioso, perfetto per iniziare un ottimo pranzo con tutti i vostri cari, che sicuramente non potranno fare a meno di chiedervi il bis!

Come si fanno le Crocchette di pollo e ricotta?Semplicissimo!

La ricetta delle Crocchette di pollo e ricotta è facile e veloce, perfetta per quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole comunque sorprendere tutti gli invitati, quindi armatevi di pollo e ricotta ed iniziato a preparare questo antipasto super gustoso!

Ingredienti

Pollo lesso 400 g

Ricotta 300 g

Salvia 5 foglie

Prezzemolo 2 cucchiai

Cipollotti 2

Pepe nero qb

Limoni 0.5

Uova 2

Pangrattato qb

Olio EVO qb

Burro qb

Sale qb

Preparazione

In una ciotola ampia mettete la carne di pollo macinata, unite la ricotta, profumate con i cipollotti, la salvia, il prezzemolo e il pepe nero appena macinato, poi aggiungete la scorza ed il succo di limone; sgusciate le uova e impastate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido; da dividere in tante palline grosse come noci, da passare nel pangrattato e friggere in padella, dove già sfrigolano l'olio e il burro.

1

Dopo averle asciugate in carta assorbente, servitele ancora fumanti.

2

Servite!

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