Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Soffriggere
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
I Crostini del cacciatore sono un antipasto rustico e semplicissimo, perfetto per sorprendere i vostri ospiti, anche chi ha un palato più difficile, un ottimo modo per rendere tutti felici!
La ricetta dei Crostini del cacciatore è semplicissima e anche veloce, perfetta per chi ha poco tempo per stare ai fornelli o per chi ha poca esperienza con la cucina, impossibile sbagliare con questo piatto.
Realizziamo insieme questo antipasto super saporito!
In abbondante acqua salata lessate il fegato; scolatelo, passatelo al setaccio e il succo ottenuto rassodatelo mescolandolo con i tuorli sodi, tritati finemente poi aromatizzatelo con il Ruhm.
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Nel frattempo soffriggete nel burro le fette di pane; ricopritele con il sughetto di fegato e servitele.
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Servite!