Bruschette, crostini e crostoni: idee golose e semplici da realizzare
Leggi tutto
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: -
Servizio: -
Difficoltà: Medio
I crostini di fegatini di pollo sono un antipasto tipico del centro Italia, che qui vi vado a presentare nella versione umbra che si fanno spesso in occasioni speciali come le festività, ma sono così tanto buoni e semplici da fare che sono perfetti in qualunque momento. Provate a realizzare con me questa ricetta tipica che spesso si tramanda di famiglia in famiglia. Con questi crostini di fegatini di pollo farete sicuramente centro con tutti i vostri ospiti! Il segreto sono le materie prime, fatevi consigliare dal macellaio di fiducia e verranno ottimi!
Per fare i crostini di fegatini di pollo per prima cosa pulite accuratamente 3 o 4 fegatini di pollo, togliete loro accuratamente il fiele e tritateli fino a ridurli in
poltiglia.
1
Fateli quindi cuocere insieme ad una noce di burro e un mazzo di prezzemolo tritato.
2
Fuori dal fuoco spremere sul composto il succo di 1/2 limone.
3
Unite, quindi, un cucchiaio di capperi
finemente tritati e regolate di sale e di pepe.
4
Spalmate abbondantemente il composto preparato su crostini di pane fritti o tostati e decorare il piatto con
spicchi di limone e piccoli ciuffi di prezzemolo.
5
Servite!