ANTIPASTI

Crostini di fegatini di pollo umbri

Autori

Luca Pappagallo

Crostini di fegatini di pollo umbri

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 40 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: -

Servizio: -

Difficoltà: Medio

I crostini di fegatini di pollo sono un antipasto tipico del centro Italia, che qui vi vado a presentare nella versione umbra che si fanno spesso in occasioni speciali come le festività, ma sono così tanto buoni e semplici da fare che sono perfetti in qualunque momento. Provate a realizzare con me questa ricetta tipica che spesso si tramanda di famiglia in famiglia. Con questi crostini di fegatini di pollo farete sicuramente centro con tutti i vostri ospiti! Il segreto sono le materie prime, fatevi consigliare dal macellaio di fiducia e verranno ottimi!

Ecco come si fanno i crostini con i fagatini di pollo umbri

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER SERVIRE

Crostini di fegatini di pollo

Per fare i crostini di fegatini di pollo per prima cosa pulite accuratamente 3 o 4 fegatini di pollo, togliete loro accuratamente il fiele e tritateli fino a ridurli in
poltiglia.

1

Fateli quindi cuocere insieme ad una noce di burro e un mazzo di prezzemolo tritato.

2

Fuori dal fuoco spremere sul composto il succo di 1/2 limone.

3

Unite, quindi, un cucchiaio di capperi
finemente tritati e regolate di sale e di pepe.

4

Spalmate abbondantemente il composto preparato su crostini di pane fritti o tostati e decorare il piatto con
spicchi di limone e piccoli ciuffi di prezzemolo.

5

Servite!

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