Ingredienti
Olio EVO 8 cucchiai
Pecorino stagionato 2 cucchiai
Cognac 1 bicchierino
Pane 8 fette
Aglio 2 spicchi
Sale qb
Pepe nero qb
Rana pescatrice 400 g
Tempo di preparazione: 0 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Estate
Servizio: Freddo, Tiepido
Difficoltà: Facile
Se volete sorprendere i vostri ospiti con una ricetta sfiziosa e particolare i crostini di pescatrice sono davvero perfetti per l'occasione! Di ricette con la pescatrice ce ne sono tante, in genere si fa con la pasta, oppure come secondo, invece in questo caso ho voluto utilizzare questo ingrediente.
I crostini di pescatrice sono in effetti sorprendenti per la loro semplicità e la loro bontà. Dal pesce intero si ricavano dei bocconcini che poi si distribuiscono sulle fette di pane abbrustolito.
Questo aperitivo ha un sapore molto particolare grazie alla presenza del pecorino e del cognac che sono certo stuzzicherà anche i palati più esigenti.
Olio EVO 8 cucchiai
Pecorino stagionato 2 cucchiai
Cognac 1 bicchierino
Pane 8 fette
Aglio 2 spicchi
Sale qb
Pepe nero qb
Rana pescatrice 400 g
Fate scaldare l'olio in un tegamino, unite i filetti di pescatrice, salate, pepate e cospargeteli con il cognac, quindi lasciateli cuocere per 10 minuti, girandoli e sminuzzandoli un poco con i rebbi di una forchetta.
Una volta che saranno cotti spegnete il fuoco e cospargeteli di pecorino toscano stagionato.
Abbrustolite il pane, sfregatelo con l'aglio e servite i crostini ricoperti di pescatrice.
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Servite!