Ingredienti
Calamaretti 500 g
Aceto di vino bianco 1 bicchiere
Limoni 1
Olio EVO qb
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 cucchiaio
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 30 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Marinare
Stagioni: Primavera, Estate
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
Ecco un ottimo antipasto, perfetto per le giornate calde estive, facile, veloce e soprattutto super saporito: Il Crudo di calamaretti!
Questo antipasto di calamaretti è davvero ottimo, ricco di sapore e non necessita di cottura, perfetto per quando arrivano le giornate estive e stare davanti ai fornelli diventa un vero e proprio supplizio, questa ricetta arriva in vostro soccorso proprio per evitare questa tortura ma senza rinunciare al gusto, la ricetta dei Crudo di calamaretti è un vero e proprio asso nella manica per moltissime occasioni, perfetto per essere gustato in terrazza per godersi una giornata di sole, per regalarsi un pasto fresco e sfizioso, ma ancora più indicato per essere condiviso con i vostri cari, che sicuramente non tarderanno dal farvi mille complimenti per l'ottimo piatto.
Per prima cosa recuperiamo tutti gli ingredienti, che sono veramente pochissimi e facili da reperire, questo piatto è perfetto sotto ogni punto di vista, facile, veloce, saporita e non dovrete impazzire tra i reparti del supermercato, un'ottima scelta per quando si hanno pochissime idee su cosa preparare e credetemi, una volta provato non abbandonerete questo antipasto super gustoso.
Prepariamo insieme questa delizia!
Calamaretti 500 g
Aceto di vino bianco 1 bicchiere
Limoni 1
Olio EVO qb
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 cucchiaio
Fate marinare i calamaretti nell'aceto, almeno mezz'ora.
1
Scolateli, strizzateli, poi disponeteli nel piatto da portata; spolverizzateli con il trito di aglio e prezzemolo, irrorateli con succo di limone e l'olio, decorateli con peperoncino tritato, quindi servite.
2
Servite!