Ingredienti
Pasta frolla 500 g
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
I Cuscini di Gesù sono dei dolcetti pugliesi davvero deliziosi tipici del periodo natalizio, perfetti per questo periodo perché basterà un solo morso per portare felicità nelle vostre case.
Realizzare la ricetta dei Cuscini di Gesù è facilissimo e vi basterà pochissimo tempo per ottenere queste deliziose coccole per il palato.
In un tegame posto su fiamma docile, mescolate la purea di ceci insieme alla cioccolata ed al Rosolio.
1
La pasta frolla assottigliatela con il mattarello, quindi ritagliate dei rettangoli di 5 x 15 cm; sopra ad ognuno ponete un mucchietto di ripieno, ripiegate la pasta così da farne dei fagottini; che friggete in padella, nello strutto bollente.
2
Appena dorano, scolateli, asciugateli sopra fogli di carta assorbente, quindi serviteli caldi, ricoperti di zucchero e profumati con raspatura di cannella.
3
Servite!