DOLCI

Cuscini di Gesù

Autori

Luca Pappagallo

Cuscini di Gesù

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Cuscini di Gesù sono dei dolcetti pugliesi davvero deliziosi tipici del periodo natalizio, perfetti per questo periodo perché basterà un solo morso per portare felicità nelle vostre case.

Realizzare la ricetta dei Cuscini di Gesù è facilissimo e vi basterà pochissimo tempo per ottenere queste deliziose coccole per il palato.

Come si fanno i Cuscini di Gesù? Facilissimo, realizziamoli insieme!

Ingredienti

Pasta frolla 500 g

Ingredienti per la farcia

Purea di ceci 300 g

Cioccolato fondente 200 g

Rosolio 1 bicchierino

Ingredienti per la cottura

Preparazione

In un tegame posto su fiamma docile, mescolate la purea di ceci insieme alla cioccolata ed al Rosolio.

1

La pasta frolla assottigliatela con il mattarello, quindi ritagliate dei rettangoli di 5 x 15 cm; sopra ad ognuno ponete un mucchietto di ripieno, ripiegate la pasta così da farne dei fagottini; che friggete in padella, nello strutto bollente.

2

Appena dorano, scolateli, asciugateli sopra fogli di carta assorbente, quindi serviteli caldi, ricoperti di zucchero e profumati con raspatura di cannella.

3

Servite!

Cuscini di Gesù

RICETTE CORRELATE