Ingredienti
Fagiolini 800 g
Cipolle 1
Olio EVO 0.5 bicchieri
Prezzemolo 1 ciuffo
Pangrattato 30 g
Mentuccia 2 rametti
Limoni 1
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
I Fagiolini sfiziosi sono un contorno davvero molto buono e facile da preparare, perfetto per accompagnare le vostre portate e per arricchirle al meglio.
Per realizzare la ricetta dei Fagiolini sfiziosi vi occorrono pochissimi ingredienti, tutti facilissimi da reperire, in più è una ricetta davvero facile, perfetta anche per i meno esperti.
Provate a realizzarli insieme a me!
Fagiolini 800 g
Cipolle 1
Olio EVO 0.5 bicchieri
Prezzemolo 1 ciuffo
Pangrattato 30 g
Mentuccia 2 rametti
Limoni 1
Sale qb
Pepe nero qb
Spuntate e lavate i fagiolini, lessateli un po' al dente e scolateli.
1
Poi metteteli in una padella larga dove avrete soffritto la cipolla tritata. Aggiungete il pangrattato, la menta e il prezzemolo tritati, il succo di limone, il pepe e fate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando sino a quando il pane sarà ben dorato.
2
Servite!