CONTORNI

Fagiolini sfiziosi

Autori

Luca Pappagallo

Fagiolini sfiziosi

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Fagiolini sfiziosi sono un contorno davvero molto buono e facile da preparare, perfetto per accompagnare le vostre portate e per arricchirle al meglio.

Come si fanno i Fagiolini sfiziosi? Semplicissimo!

Per realizzare la ricetta dei Fagiolini sfiziosi vi occorrono pochissimi ingredienti, tutti facilissimi da reperire, in più è una ricetta davvero facile, perfetta anche per i meno esperti.

Provate a realizzarli insieme a me!

Ingredienti

Fagiolini 800 g

Cipolle 1

Olio EVO 0.5 bicchieri

Prezzemolo 1 ciuffo

Pangrattato 30 g

Mentuccia 2 rametti

Limoni 1

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Spuntate e lavate i fagiolini, lessateli un po' al dente e scolateli.

1

Poi metteteli in una padella larga dove avrete soffritto la cipolla tritata. Aggiungete il pangrattato, la menta e il prezzemolo tritati, il succo di limone, il pepe e fate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando sino a quando il pane sarà ben dorato.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE