Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un delizioso antipasto, facilissimo da preparare e perfetto per iniziare un bel pranzo con tutti i vostri cari: la Frittata di cipolle e farina!
Questo delizioso piatto è davvero delizioso e versatile, non solo può essere preparato come antipasto, ma può essere usato come piatto principale, una bontà infinita, si tratta di un piatto davvero saporito che riuscirà a rendere felice chiunque, un solo morso e vedrete che subito tutti vorranno il bis, questo è il tipico piatto che riuscirà a rendere tutti felici, provatelo e vedrete che risultato, una frittata unica nel suo genere.
La ricetta della Frittata di cipolle e farina è davvero molto semplice e richiede pochissimi ingredienti, tutti facili da reperire, una ricetta alla portata di tutti e adatta a diverse tipologie di alimentazione, un vero e proprio asso nella manica per quando si hanno ospiti e non si sa bene come stupirli, in pochissimi passaggi e con poco impegno si può ottenere un piatto davvero eccezionale, questa frittata vi stupirà.
Provatela e vedrete, non riuscirete più ad abbandonarla, un vero e proprio salva vita per tantissime occasioni, buonissima e facilissima!
Prendere delle grosse cipolle di Tropea, tagliarle a striscioline molto piccole.
1
Impastare la farina con acqua e aggiungere un pizzico di sale.
2
Far appassire la cipolla. Aggiungere l'impasto, amalgamare e cuocere dalle due parti.
3
La frittata di cipolle è pronta.
4
Servite!