Ingredienti
Pancarrè 2 fette
Uova 2
Prosciutto cotto 60 g
Mozzarella da pizza 100 g
Sale qb
Pepe nero qb
Burro 1 cucchiaio
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 8 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 1 persona
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Medio
La Frittata toast è un piatto super sfizioso, semplice e amato da tutti, se cercate qualcosa di veloce da preparare allora questa è la ricetta perfetta per voi! Questo piatto è perfetto per una merenda super saporita, ma anche per un bel picnic immersi nella natura! Provare per credere!
Pancarrè 2 fette
Uova 2
Prosciutto cotto 60 g
Mozzarella da pizza 100 g
Sale qb
Pepe nero qb
Burro 1 cucchiaio
Quando volete realizzare il frittata toast per prima cosa sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e uno di pepe, quindi passate le uova al setaccio in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
1
Ungete con poco burro un padellino da 22 cm, preferibilmente antiaderente, quindi versate il composto di uova e ponete le due fette di pancarrè al centro in modo speculare, in modo poi da poter chiudere il panino.
2
Quando le uova cominciano a coagularsi ripiegate i lembi laterali della frittatina verso le fette di pane.
Distribuite la mozzarella a fette sul pane, lasciando la parte centrale libera in modo da poter chiudere il panino, poi aggiungete le fette di prosciutto cotto ripiegate su se stesse cosi da rimanere all’interno delle fette di pancarré.
3
Sovrapponete le fette di pane e lasciate cuocere pochi minuti ogni lato del frittata toast.
Allontanate dal fuoco e servite caldo.
4
Servite!