Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un piatto davvero super veloce e delizioso: la Frocia di piselli!
Questo è un antipasto dalla preparazione velocissima e per il quale servono pochissimi ingredienti, perfetto per chi ha poco tempo da passare davanti ai fornelli, ma che comunque non vuole rinunciare al gusto, questa è la ricetta giusta per voi.
La ricetta della Frocia di piselli è un grande classico, un piatto semplice che piace a tutti, grandi e piccini, perfetto in qualsiasi occasione, per farla ci vuole davvero pochissimo e sono certo che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia.
Sgranate i piselli e rosolateli in casseruola con tre cucchiaiate di olio. Salateli e fate cuocere bagnandoli spesso con poca acqua calda.
1
Battete in una terrina i tuorli delle uova con sale e pepe, una abbondante cucchiaiata di pecorino e amalgamate gli albumi montati a neve ferma
2
Scolate i piselli, mescolateli con delicatezza al composto di uova e versatelo in padella dove avrete fatto scaldare poco olio.
3
Procedete alla preparazione della frittata come d'abitudine e servite la "frocia di piselli" sia calda che fredda.
4
Servite!