I gamberi in insalata alla Porto Torres sono una vera e propria esperienza di gusto! È infatti una di quelle ricette che fatta una volta la si vuol fare sempre, soprattutto d'estate quando si ha voglia di gustare piatti freschi, dal sapore delicato e molto leggeri. Ciò che mi ha colpito di questa insalata di gamberi è stato l'accostamento con le arance che donano al piatto una notevole nota aromatica e un bel profumo agrumato. Ovviamente questa è una ricetta semplicissima da realizzare, ma un consiglio per voi lo lascio qui: quando volete fare i gamberi in insalata è quello di tagliare l'insalata poco prima di servire questo antipasto, in modo tale che sia ancora bella croccante quando la si va a servire.
In poco più di 15 minuti realizzerete un piatto fresco, goloso che vi farà avere i complimenti da tutti!
La Sardegna è una terra ricca di paesaggi bellissimi, di mare cristallino e poi si mangia davvero bene! A me piace sempre tornare!
Volete sapere come si fa la ricetta dei gamberi in insalata d'arance alla Porto Torres?
Vi lascio qui di seguito la lista degli ingredienti e se amate i crostacei in modo particolare, vi consiglio anche di provare appena possibile questo risotto gamberi e zucchine , buonissimo!
Tagliate a fette molto sottili le arance, conservando la buccia, poi tagliate ogni fetta in quattro parti. Raccogliete in una ciotola il soncino, le arance e i gamberetti. Unite la cipolla finemente tritate e mescolate accuratamente.