Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare, Rosolare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Gli Gnocchetti sono un primo piatto rustico e molto saporito, perfetti per essere consumati nelle serate fredde invernali, un ottimo modo per riscaldarsi dopo una lunga giornata di lavoro.
La ricetta degli Gnocchetti è molto semplice, perfetta per quando non si ha molta esperienza con la cucina ma si vuole iniziare ad imparare in grande stile, vedrete che con questo piatto è impossibile non fare bella figura.
Stendere la pasta circa 1/2 cm e strappare gnocchetti grandi come chicchi di granturco. Nella terracotta soffriggere le verdure insieme al grasso sale e pepe, aggiungere la polpa di pomodoro e infine i fagioli, dopo 10 minuti versare 2-3 bicchieri di acqua; calare gli gnocchi portare a leggero bollore e servire.
1
Servite!