PRIMI

Gnocchetti

Autori

Luca Pappagallo

Gnocchetti

Tempo di preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare, Rosolare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Gli Gnocchetti sono un primo piatto rustico e molto saporito, perfetti per essere consumati nelle serate fredde invernali, un ottimo modo per riscaldarsi dopo una lunga giornata di lavoro.

Come si fanno gli Gnocchetti? Facilissimo!

La ricetta degli Gnocchetti è molto semplice, perfetta per quando non si ha molta esperienza con la cucina ma si vuole iniziare ad imparare in grande stile, vedrete che con questo piatto è impossibile non fare bella figura.

Ingredienti

Ingredienti per il condimento

Preparazione

Stendere la pasta circa 1/2 cm e strappare gnocchetti grandi come chicchi di granturco. Nella terracotta soffriggere le verdure insieme al grasso sale e pepe, aggiungere la polpa di pomodoro e infine i fagioli, dopo 10 minuti versare 2-3 bicchieri di acqua; calare gli gnocchi portare a leggero bollore e servire.

1

Servite!

RICETTE CORRELATE