Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 50 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: -
Difficoltà: Facile
Gli gnocchi alla vicentina sono ideali da portare a tavola quando vogliamo sorprendere i nostri ospiti con qualcosa di buono. Ma c'è un ma! Non sono un primo piatto! Il nome infatti fa intendere sia un primo invece cari amici, si tratta di dolcetti golosissimi! La forma ricorda gli gnocchi classici, mentre la sostanza è ben diversa. Vengono conditi con uva sultanina zucchero e cannella e il loro sapore è davvero fantastico!
Una ricetta con gli gnocchi che sicuramente piacerà a chi ama i dolci i particolari e insoliti, perché l'effetto sorpresa è garantito!
Provate a realizzarli con me, sono troppo buoni!
Cuocere le patate, pulirle e schiacciarle insieme alla farina e a un pizzico di sale.
1
Cuocere le patate, pulirle e schiacciarle insieme alla farina e a un pizzico di sale.
2
Una volta scolati e disposti nei piatti, irrorare gli gnocchi col burro fuso ed una manciata di miscuglio
zucchero-cannella (se piace anche l'uvetta).
3
Servite!