Ingredienti
Ingredienti per la cottura
Burro qb
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
Gli Gnocchi di latte sono una dolce tipico marchigiano, una vera delizia per il palato, facili e veloci da preparare, perfetti per quando non si hanno molte idee ma si vuole comunque sorprendere i propri ospiti.
La ricetta degli Gnocchi di latte è molto facile e la cottura è praticamente nulla, questo è un grande aiuto per quando non si ha molto tempo a disposizione, ma non perdiamo altro tempo, prepariamo questo dolce delizioso!
Burro qb
In una ciotola capiente montate con la frusta i tuorli insieme allo zucchero e alla fecola.
1
In un tegame portate a bollore il latte, poi unitevi il composto delle uova, salate appena, profumate con la cannella e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fate rassodare.
2
Versate la crema densa sul piano di lavoro (meglio se di marmo) fatela raffreddare, poi tagliate tante losanghe che ponete leggermente addossate entro la teglia imburrata, spolverizzate il formaggio, profumate con la cannella, imbiancate con lo zucchero, umettate il tutto con burro fuso, quindi passate in forno a 180°C e fate cuocere e dorare per pochi minuti.
3
Servite gli gnocchi freddi.
4
Servite!