Quanto sono buoni e golosi gli gnocchi gorgonzola e salsiccia? Davvero tanto, ma anche di più!
Una ricetta molto semplice da fare, perfetta da portare a tavola quando fa freddo o magari si ha semplicemente voglia di un piatto gustoso e rustico.
Certo! È una ricetta molto calorica, perfetta per l’inverno, ma ogni tanto ci si può concedere un piatto di tale bontà!
In realtà sono buoni anche gli gnocchi al gorgonzola senza panna, ma qui davvero si arriva a livelli altissimi di godimento!
Se volete fare la versione vegetariana, potete eliminare la salsiccia e fare gli gnocchi gorgonzola e noci.
In questo caso il sapore deciso del gorgonzola si sposa benissimo con la sapidità della salsiccia e assieme danno vita a un mix di gusto e consistenze molto interessante.
In questo caso ho utilizzato degli gnocchi che per comodità erano già pronti, ma ovviamente potrete fare anche quelli a mano, oppure scegliere questo sughetto per condire semplicemente la pasta.
Il risultato di questa ricetta con il gorgonzola sarà ottimo lo stesso!