CONTORNI

Insalata di arance

Autori

Luca Pappagallo

Insalata di arance

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

L'Insalata di arance è un contorno freschissimo, perfetto per le giornate più calde o quando si vuole stare troppo tempo ai fornelli, un piatto semplice e veloce che sicuramente lascerà tutti a bocca aperta.

Per realizzare la ricetta dell'Insalata di arance servono pochissimi ingredienti e soprattutto pochissimo tempo, dimenticate la cottura, non vi servirà, questo piatto viene consumato crudo, perfetto per rinfrescarsi un po' e prendere finalmente una boccata di aria fresca.

Ecco come si fa l'Insalata di arance: provate e mi direte!

Ingredienti

Arance 500 g

Prezzemolo 2 cucchiai

Olio EVO qb

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Dopo aver sbucciato le arance, affettatele sottilmente; disponetele in una insalatiera, poi aggiungete il prezzemolo; regolate di sale e pepe, versate poco olio, mescolate più volte e servite.

1

Servite!

RICETTE CORRELATE