CONTORNI

Insalata di finocchi e olive

Autori

Luca Pappagallo

Insalata di finocchi e olive

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

Se siete alla ricerca di un contorno facile e veloce da preparare allora ho quello che fa per voi: Insalata di finocchi e olive!

Un contorno super saporito e perfetto per chi non può stare troppo davanti ai fornelli, ma che comunque non vuole rinunciare al gusto, per realizzare la ricetta dell'Insalata di finocchi e olive ci vuole pochissimo tempo, solo due ingredienti e soprattutto niente cottura, il contorno perfetto!

Ecco come di fa l'Insalata di finocchi e olive: provate a realizzarla insieme a me!

Ingredienti

Finocchi 500 g

Olive nere 200 g

Preparazione

In un'insalatiera, mescolate i finocchi con le olive, poi servite.

1

Servite!

RICETTE CORRELATE