Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 20 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
L' Insalata di pane e pomodori è un ottimo antipasto davvero saporito e semplice, perfetto per le giornate più calde e magari per essere consumato anche sotto l'ombrellone.
Realizzare la ricetta dell'Insalata di pane e pomodori è semplicissimo, pensate che non serve neanche accendere i fornelli, vi basterà poco per ottenere questo piatto così tanto saporito.
Realizzatelo insieme a me!
Tritate grossolanamente i pomodori raccogliendoli in una ciotola insieme alla loro acqua, salateli, pepateli, insaporiteli con l'origano e conditeli con l'olio.
1
Lasciate marinare una decina di minuti.
2
Nel frattempo spezzettate le fette di pane suddividendole in 4 piatti piani da porzione, spruzzatele con poca acqua e lasciate che si intridano un poco.
3
Versate sopra il pane i pomodori con il loro condimento, cospargete a piacere con un altro pizzico di origano, lasciate riposare ancora 10 minuti, infine servite.
4
Servite!