CONTORNI

Insalata di pomodori e cetrioli

Autori

Luca Pappagallo

Insalata di pomodori e cetrioli

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

L'Insalata di pomodori e cetrioli è un contorno semplice, veloce e soprattutto buonissimo!

Per realizzare la ricetta dell'Insalata di pomodori e cetrioli serviranno pochissimi ingredienti e potete anche dimenticarvi della cottura, si, per preparare questo favoloso contorno non serve cuocere niente, per questo è anche perfetto per le giornate più calde.

Ecco come si fa l'Insalata di pomodori e cetrioli: prepariamola insieme!

Ingredienti

Pomodori 250 g

Cetrioli 250 g

Origano qb

Olio EVO qb

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

In un'insalatiera mettete i pomodori insieme ai cetrioli, profumate con l'origano e il pepe macinato all'istante; salate, versate l'olio, mescolate più volte e servite.

1

Servite!

RICETTE CORRELATE