CONTORNI

Melanzane con pangrattato

Autori

Luca Pappagallo

Melanzane con pangrattato

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 30 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le Melanzane con pangrattato sono un contorno a base di melanzane fritte, davvero saporite e soprattutto facilissime da fare!

Con questo contorno di melanzane non potrete sbagliare, sono talmente buone che sicuramente metteranno d'accordo tutti, amate da grandi e piccoli, sono il piatto perfetto per stupire i vostri ospiti che sicuramente vi chiederanno il bis. Impossibile resistere davanti ad un contorno così, una tira l'altra e a finire tutto il vassoio non ci vuole niente, la ricetta delle Melanzane con pangrattato è davvero facilissima, pochissimi passaggi e pochissimi ingredienti che vi regaleranno un contorno con i fiocchi.

Ecco come si fanno le Melanzane con pangrattato: provatele con la mia ricetta!

Preparazione

Lavate ed affettate le melanzane, quindi trasferitele in una ciotola molto capiente insieme ad acqua e sale.

1

Dopo circa 30 minuti, prelevate le fette di melanzana dall'acqua e passatele velocemente nella farina, salatele, pepatele e inzuppatele nelle uova sbattute.

2

Passate le fette di melanzana, infine, nel pangrattato.

3

Scaldate abbondante olio per fritture in una padella piuttosto capiente e, non appena ben caldo, tuffatevi le fette di melanzana panate.

4

Servite immediatamente le melanzane fritte ancora ben calde.

5

Servite!

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