Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
La mousse di mortadella è una deliziosa crema spalmabile che renderà molto stuzzicanti e sfiziosi i vostri crostini e le vostre bruschette. Vi può servire anche per farcire bignè o tramezzini, ma vi dirò è ottima anche per condirci una pasta fresca. Pochi ingredienti servono per realizzare la ricetta della mousse di mortadella, provate subito a farla in occasione di un buffet o un aperitivo. Finirà subito!
Per realizzare la mousse di mortadella per prima cosa pestate al mortaio e passate al setaccio oppure frullate nel mixer la mortadella con il parmigiano reggiano, fino a ottenere una crema; unitevi la panna montata delicatamente e con un movimento dall'alto in basso.
Servite la mousse in coppette, con fettine di pane tostato.
1
Servite!