Ingredienti
Caciocavallo 600 g
Cipolle 200 g
Salsa di pomodoro 300 g
Prezzemolo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Peperoncini qb
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Soffriggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Il Ncarancà è un piatto tipico siciliano, un antipasto davvero saporito e semplicissimo da realizzare!
Con questo semplicissimo piatto riuscirete a stupire chiunque, anche i palati più difficili, vedrete che i vostri ospiti non potranno fare a meno di chiedere il bis.
La ricetta del Ncarancà è poco conosciuta, ma io sono qua con voi per farvi conoscere questo piatto gustoso, sono certo che ve ne innamorerete al primo assaggio.
Caciocavallo 600 g
Cipolle 200 g
Salsa di pomodoro 300 g
Prezzemolo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Peperoncini qb
Soffriggere in tegame olio abbondante cipolla e prezzemolo, aggiungere la salsa sale e pepe (o peperoncino spezzettato) e poi il formaggio a bacchettine. Cuocere lentamente e servire con fette di pane abbrustolito usando grosse ciotole di terracotta che trattengano il calore.
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Servite!