La Pasta acciughe pomodorini e peperoni è perfetta per questo periodo dell'anno, i pomodori e i peperoni iniziano a dare il meglio di loro, saporiti e perfetti abbinati insieme, renderanno la vostra pasta un piatto super delizioso e indimenticabile! Provate e mi direte!
Fate scaldare un giro di olio in padella e unite l’aglio tritato e i filetti di acciuga, lasciate prendere calore dopodiché unite i pomodorini e i peperoni preparati, regolate di sale e insaporite con qualche foglia di basilico spezzettata a mano, proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti
Intanto mettete a lessare la pasta in abbondante acqua salata
Scolate la pasta al dente, trasferirla in padella con il condimento, unite poca acqua di cottura della pasta per amalgamare al meglio il tutto, quindi allontanate la padella dal fuoco e mantecate con una spolverate di parmigiano grattugiato.
La Pasta acciughe pomodorini e peperoni è pronta per essere servita