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Pasta coi broccoli arriminati

Autori

Luca Pappagallo

Pasta coi broccoli arriminati

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 10 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

La Pasta coi broccoli arriminati è una delle ricette più tipiche della Sicilia, ormai sappiamo benissimo che questa terra ci ha regalato tantissime ricette buonissime e questa è tra queste ricette, buona è dire poco.

La ricetta della Pasta coi broccoli arriminati è semplicissima e super gustosa, ci vuole pochissimo tempo per realizzarla, quindi è perfetta per chi non ha possibilità di stare troppo davanti ai fornelli, ma comunque non vuole rinunciare al gusto.

Ecco come si fa la Pasta coi broccoli arriminati: Realizzatela con la mia ricetta e sentirete che bontà!

Ingredienti

Preparazione

Lessate al dente il cavolfiore in acqua un po' salata.

1

Rosolate la cipolla affettata nell'olio extravergine d'oliva, unitevi l'uva passa, i pinoli e, dopo un po', il cavolfiore tagliato a pezzetti.

2

Aggiungete un po' dell'acqua di cottura del cavolfiore. Fate cuocere con lo zafferano, i filetti d'acciuga a pezzetti e il pepe.

3

Con la restante acqua di cottura del cavolfiore, lessate i maccheroncelli, scolateli e conditeli nel tegame con la salsa preparata prima.

4

Servite!

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