PRIMI

Pasta con la ricotta

Autori

Luca Pappagallo

Pasta con la ricotta

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 11 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

La Pasta con la ricotta è un primo piatto davvero sfizioso, dal sapore delicato ed ineguagliabile!

Come si fa la Pasta con la ricotta? Facilissimo!

Realizzare la ricetta della Pasta con la ricotta è davvero semplicissimo, basteranno pochissimi ingredienti per realizzare questa meraviglia, ma la cosa migliore è che è un piatto super veloce, perfetto per quando avete ospiti all'ultimo minuto.

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo in un recipiente stemperate la ricotta con un po 'di acqua di cottura, in modo da renderla cremosa. Regolate il composto di sale e pepe quindi, a piacere, insaporite con del pecorino grattugiato.

1

Scolate la pasta e trasferitela nel recipiente, mescolate e regolate la consistenza aggiungendo all’occorrenza ancora un po 'di acqua di cottura.
Servite con una macinata di pepe ed ancora del pecorino grattugiato nei singoli piatti.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE