Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
Le Pastine delle monache sono dei dolcetti incredibili, una vera e propria coccola per il palato alla quale non si può certo resistere, dei biscotti di frolla davvero irresistibili, amati da tutti, soprattutto dai più piccoli. Questi deliziosi biscotti sono perfetti in qualsiasi occasione, soprattutto se donati ai propri cari che sicuramente apprezzeranno tantissimo il vostro gesto. La ricetta delle Pastine delle monache è estremamente semplice, un vero e proprio gioco da ragazzi, facile e veloce e la cottura in forno è praticamente nulla, vi basterà seguire la mia ricetta passo passo per ottenere queste piccole meraviglie ricche di sapore e che renderanno le vostre colazioni un po' più dolci e serene.
La preparazione per queste deliziose pastine è davvero semplicissima e vi basteranno pochissimi ingredienti, tutti facili da reperire, per ottenere questi dolcetti incredibili, insomma, sono perfetti sotto ogni punto di vista e in più un morso tira l'altro, impossibile fermarsi e vedrete che i più piccoli impazziranno per queste piccole meraviglie, a fine giornata sicuramente dovrete nasconderli da qualche parte se vorrete trovarne ancora qualcuno al mattino, ma ora non perdiamo altro tempo! Iniziamo!
Impastate come al solito la farina insieme agli altri ingredienti, fino ad ottenere un amalgama liscio e discretamente morbido; che assottigliate con il mattarello, poi ritagliate con gli stampini di ferro (di svariate forme: pecorelle, pesci, angelo, stella, cuore etc).
1
Adagiate le pastine su una placca imburrata ed infornatele a 200°C e fatele dorare.
2
Servite!