Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Le patate alla veneziana sono un gustoso contorno perfetto da abbinare sia a secondi di carne che di pesce. Come sono fatte? Oltre alle patate che sono ovviamente presenti c'è il burro, le cipolle e il prezzemolo, ingredienti che ovviamente vanno a esaltare il gusto delicato di questi tuberi. Provate questa ricetta semplicissima da realizzare e vedrete che bontà. Di queste patate alla veneziana non ne resterà nemmeno una!
Lavare e sbucciare le patate tagliandole poi a pezzi. Soffriggere il burro, olio e una cipolla affettata.
1
Aggiungere a seguito le patate di grandezza media e fatele cuocere per mezz'ora girandole spesso.
2
Salatele all'ultimo momento prima di servirle con del prezzemolo tritato.
3
Servite!