Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Le Patate vecchio sistema sono un ottimo contorno rustico, perfetto per accompagnare le vostre pietanze e renderle ancora più saporite, con questo piatto è impossibile sbagliare e vedrete che i vostri ospiti ne saranno più che soddisfatti.
Vediamo insieme come realizzare la ricetta delle Patate vecchio sistema! Questo piatto rustico è davvero molto semplice e anche veloce, perfetto per quando non si ha molto tempo a disposizione per stare dietro ai fornelli ed è perfetto anche per chi non ha molta esperienza in cucina!
Pelate le patate e tagliatele a dadini.
1
In una padella capace mettete a soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla affettata e la polpa dei pomodori sminuzzata con le dita; appena rosolano aggiungete la dadolata di patate e lasciate cuocere a fiamma docile.
2
Dopo circa 20 minuti unite il trito di prezzemolo, salvia e rosmarino; regolate di sale e pepe, mescolate più volte e terminate di cuocere, ancora per pochi minuti, a tegame coperto. Servite le patate tiepide.
3
Servite!