CONTORNI

Peperoni fritti

Autori

Luca Pappagallo

Peperoni fritti

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Se siete degli amanti dei peperoni ho qua la ricetta perfetta per voi: i Peperoni fritti!

Questi deliziosi frittini sono un contorno perfetto in qualsiasi occasione, amati da tutti e se gustati in estate, periodo in cui i peperoni sono di stagione, sono ancora più buoni, un ottimo modo per rendere felici tutti i vostri ospiti.

La ricetta dei Peperoni fritti è semplicissima, veloce e soprattutto è un vero e proprio asso nella manica, una volta provati non se ne può più fare a meno.

Ecco come si fanno i Peperoni fritti: seguite passo passo la mia ricetta e vedrete che bontà!

Ingredienti

Preparazione

Cuocere i peperoni sulla graticola. Eliminare tutta la pellicina esterna, privarli dei semi e tagliarli a pezzi.

1

Infarinare questi pezzi, passarli nell'uovo sbattuto con un po' di sale e friggerli in abbondante olio.

2

Servirli caldi.

3

Servite!

RICETTE CORRELATE