Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Se siete degli amanti dei peperoni ho qua la ricetta perfetta per voi: i Peperoni fritti!
Questi deliziosi frittini sono un contorno perfetto in qualsiasi occasione, amati da tutti e se gustati in estate, periodo in cui i peperoni sono di stagione, sono ancora più buoni, un ottimo modo per rendere felici tutti i vostri ospiti.
La ricetta dei Peperoni fritti è semplicissima, veloce e soprattutto è un vero e proprio asso nella manica, una volta provati non se ne può più fare a meno.
Cuocere i peperoni sulla graticola. Eliminare tutta la pellicina esterna, privarli dei semi e tagliarli a pezzi.
1
Infarinare questi pezzi, passarli nell'uovo sbattuto con un po' di sale e friggerli in abbondante olio.
2
Servirli caldi.
3
Servite!