Ingredienti
Pesce spada 4 tranci
Polpa di pomodoro 400 g
Cipolle 1
Sedano 0.5 coste
Olio EVO 2 cucchiai
Capperi sotto sale 2 cucchiai
Olive verdi 50 g
Alloro 2 foglie
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Il Pesce spada in salsa è un secondo piatto davvero interessante, buono e super saporito, ha tutte le carte in regola per diventare il vostro cavallo di battaglia.
Per realizzare la ricetta del Pesce spada in salsa ci vuole pochissimo tempo e pochissimi ingredienti, un piatto semplicissimo da preparare, perfetto anche per i meno esperti, ma ciò che vi conquisterà sarà il suo sapore.
Pesce spada 4 tranci
Polpa di pomodoro 400 g
Cipolle 1
Sedano 0.5 coste
Olio EVO 2 cucchiai
Capperi sotto sale 2 cucchiai
Olive verdi 50 g
Alloro 2 foglie
Sale qb
Pepe nero qb
Mondate la cipolla ed il sedano, tritateli finemente e metteteli a rosolare in un tegame capiente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva per 2-3 minuti.
1
Versate la polpa di pomodoro, i capperi lavati e strizzati e le olive snocciolate.
2
Lasciate consumare per 5 minuti, aggiungete le fette di pesce spada e due foglie di alloro e regolate di sale e pepe.
3
Cuocete a fuoco basso a tegame coperto per circa 20 minuti, rigirando il pesce possibilmente una sola volta e servite.
4
Servite!