La Polenta e cotiche è un piatto rustico e super saporito tipico della regione Lombardia, un piatto casereccio ricco di gusto e perfetto per quando si vuole gustare un piatto caldo e fatto in casa, uno di quelli al solo vederlo riesce a scaldarci il cuore, questo piatto ricorda un po' i piatti che ci preparavano le nostre nonne, pochi ingredienti e tutti molto semplici, ma sicuramente buonissimi, ecco, questo piatto è tutto questo, la ricetta della Polenta e cotiche è semplice, come i suoi ingredienti che appunto sono pochi, ma buoni e ricchi di sapore, una vera bontà che sicuramente riuscirà a conquistarvi al primo morso. Questo piatto ha una preparazione semplice, bisognerà solo prestare attenzione alla cottura della polenta che come sappiamo può essere un po' complicata, ma se si presta attenzione vedrete che non ci saranno problemi. Questa deliziosa polenta diventerà sicuramente il vostro cavallo di battaglia, un piatto super gustoso e succulento, ottimo per moltissime occasioni, sia per essere assaporato dopo una lunga giornata, sia per essere servito ai propri cari e vedrete che verrete sicuramente travolti dai complimenti, un piatto delizioso e che vi regalerà tantissime soddisfazioni, un piatto che va sicuramente provato.
Ecco come si fa la Polenta e cotiche!