Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare
Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno
Servizio: Tiepido
Difficoltà: Facile
La Polenta e latte è un piatto davvero particolare, una preparazione diversa, ma non per questo meno buona, anzi, è una vera squisitezza tutta da scoprire, questo piatto trova le sue radici in Lombardia e una volta scoperto vi assicuro che non ne potrete più fare a meno, è un piatto davvero delizioso che una volta assaggiato entrerà sicuramente a far parte dei vostri piatti preferiti. La ricetta della Polenta e latte è semplicissima e richiede pochissimi ingredienti, come sempre bisognerà prestare attenzione alla cottura della polenta, ma oltre a questo direi che non c'è pericolo, è una ricetta facilissima, perfetta anche per chi è alle prime armi con la cucina. Questa polenta così deliziosa e stravagante vi conquisterà sicuramente, vi basterà un solo assaggio e vedrete che non potrete più abbandonarla, un piatto semplice, ma che riesce a far sognare anche chi magari ha un palato più difficile, questa deliziosa bontà riuscirà sicuramente ad aggiudicarsi un posto sulla vostra tavola e vedrete che non ne potrete fare più a meno. Questa polenta è perfetta per moltissime occasioni, come pasto unico, ma anche come merenda un po' più alternativa, non importa quando viene consumata, sicuramente riuscirà a farvi sorridere già al primo morso.
Preparate la polenta come di consueto.
1
Dividete il latte freddo in quattro ciotole da minestra.
2
Distribuite la polenta ancora bollente a cucchiaiate nel latte freddo.
3
Servite.
4
Servite!