Ingredienti
Cosce di pollo 600 g
Sovracosce di pollo 600 g
Pompelmo 1
Arance 1
Limoni 1
Scalogno 6
Aglio 2 spicchi
Bacche Rosa grani Cannamela 1 cucchiaio
Rosmarino 2 rametti
Olio EVO 4 cucchiai
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 75 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare, Stufare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Cosce di pollo 600 g
Sovracosce di pollo 600 g
Pompelmo 1
Arance 1
Limoni 1
Scalogno 6
Aglio 2 spicchi
Bacche Rosa grani Cannamela 1 cucchiaio
Rosmarino 2 rametti
Olio EVO 4 cucchiai
Sale qb
Pepe nero qb
Per prima cosa mettete a scalare un giro d'olio in una casseruola capiente, unite le carni di pollo e fatele rosolare bene su tutti i lati. Nel frattempo ricavate qualche fettina della scorza degli agrumi a disposizione. Tagliate le scorze a listarelle sottili e tenetele da parte, serviranno al termine della ricetta.
1
Una volta che la carne risulterà ben rosolata aggiungete gli scalogni mondati, il rosmarino e gli spicchi di aglio scamiciati, lasciate insaporire gli ingredienti per pochi minuti quindi aggiungete il succo degli agrumi e le bacche rosa in grani. Condite il tutto con sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco dolce, semicoperto, per circa un'ora; o fino a quando la carne risulterà tenera.
2
Terminata la cottura completate aggiungendo le zeste degli agrumi preparate inizialmente e servite.
3
Servite!