Quando la voglia di qualcosa di estremamente peccaminoso, il pollo fritto in stile americano risponde!
Si tratta di una ricetta da leccarsi i baffi e pure le dita!
Se lo avete mangiato in qualche pub e vi siete sempre chiesti come si fa il pollo fritto in stile americano, questa è la ricetta giusta per voi!
Sono certo che vi piacerà.
Segnate gli ingredienti e vedrete che spettacolo!
Trasferite il pollo a pezzi in una ciotola, aggiungete la paprika, il timo, il dragoncello, il pepe bianco, il peperoncino e una presa di sale. Mescolate bene, coprite con il latte fermentato e chiudete con la pellicola. Lasciatelo marinare per minimo 6 ore in frigorifero, ma una notte sarebbe meglio.
In una ciotola a parte mettete la farina, due pizzichi di sale, il pepe, il peperoncino, la paprika, l’aglio in polvere e mescolate bene.
Ora prendete i pezzi di pollo, scolateli e passateli nella farina speziata in modo che ne siano completamente avvolti
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Portate l’olio a 170 °C (se avete il termometro aiutatevi con questo) e friggete pochi pezzi alla volta stando sempre attenti alla temperatura dell’olio, che deve sempre rimanere abbastanza costante, se si scaldasse troppo i pezzi si potrebbero colorare eccessivamente ma non cuocersi all'interno, viceversa se troppo bassa potrebbero inzupparsi di olio. Ci vorranno almeno 20 minuti di frittura.
Per essere sicuri della cottura basterà prendere un pezzo, magari la coscia e tagliarla vicino all’osso, osservate la carne e valutate se proseguire la cottura. Scolate il pollo su uno scola fritti o della semplice carta assorbente e servite caldo con un pizzico di sale e delle salse a vostro gusto.