Che buone le polpette di sarde!
Sono delle semplici polpette molto golose, sono perfette per una cena sfiziosa.
Il loro sapore è inconfondibile, sapide e saporite sono proprio irresistibili.
Questa è una ricetta con le sarde che fatta una volta diventerà di certo un vostro cavallo di battaglia in tantissime occasioni.
Per prima cosa quando volete fare le polpette di sarde, dopo aver pulito ed eviscerato il pesce, tritatelo a coltello. Quando avranno assunto una struttura cremosa, mettete il tutto in una ciotola aggiungendo tutte le spezie, l'aglio spremuto e l’uovo. Iniziate quindi a mescolare, aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo e unite il pan grattato in quantità sufficiente per ottenere un composto lavorabile, la quantità di pan grattato si stabilisce man mano che si impasta perché il composto potrebbe essere più o meno umido.
A questo punto bagnatevi le mani e fate delle polpette non troppo grosse, delle dimensioni simili a una noce. Passatele nel pan grattato e friggetele in olio bollente fino a che risulteranno croccanti e leggermente brunite. Quindi scolatele su uno scola fritti o della semplice carta assorbente.