Il Polpettone genovese è un delizioso contorno vegetariano, buonissimo e saporito, ma soprattutto facile da realizzare, perfetto se magari state organizzando una cena con tutti i vostri cari e volete proporre qualcosa di diverso, qualcosa che arricchisca le vostre portate principali, questo è il piatto che fa per voi, farete un successone.
La ricetta del Polpettone genovese è davvero molto semplice, servirà pazienza durante la cottura, ma oltre a questo vi posso garantire che è un vero e proprio gioco da ragazzi, vi basterà seguirmi passo passo durante tutta la preparazione per riuscire a realizzare un contorno di verdure diverso dal solito e spettacolare, sia di sapore che visivamente, rimarrete stupiti da quanto è buono e il suo profumo è davvero inebriante, un piatto da provare assolutamente e che vi garantirà tantissimi complimenti da parte di tutti i vostri invitati, parola mia, in più vi consiglio di farne qualche porzione in più perché il bis è più che assicurato e vedrete che non tarderà molto ad arrivare.
Per realizzare questo fantastico contorno vi serviranno pochi e semplici ingredienti, un vero sollievo per chi è sempre di corsa, non temete, questo piatto è perfetto sotto ogni punto di vista, un vero e proprio salva vita che saprà come conquistarvi al primo morso, vedrete!
Ecco come si fa il Polpettone genovese!