SECONDI

Rana pescatrice saporita

Autori

Luca Pappagallo

Rana pescatrice saporita

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Ecco un piatto di mare super saporito e facile da realizzare, perfetto per quando avete ospiti a casa, ma non sapete bene come sorprenderli, questa è la ricetta che fa per voi, con un piatto semplicissimo riuscirete a lasciare tutti a bocca aperta: la Rana pescatrice saporita!

Questo delizioso piatto a base di rana pescatrice è incredibilmente semplice da preparare ma ancor di più da assaporare, impressionante quanto sia buono nella sua estrema semplicità, vedrete, con questo piatto è impossibile non fare colpo su tutti i vostri invitati, provate e vedrete che risultato!

Siete curiosi di sapere come si fa la Rana pescatrice saporita? Vediamolo insieme!

Come dicevo prima la ricette della Rana pescatrice saporita è semplicissima e anche abbastanza veloce, in più richiede pochissimi ingredienti, tutti abbastanza facili da trovare, perfetto per chi non ha molto tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al gusto, questo è un piatto che unisce le due cose, fa risparmiare tanto tempo ed energie e il risultato è più che garantito.

Un piatto di pesce così è impossibile che non piaccia, vedrete, i vostri ospiti non faranno altro che coprirvi di complimenti e sicuramente la richiesta del bis non tarderà ad arrivare, provate questo fantastico piatto e vedrete che risultato!

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa eliminate la pelle e la lisca centrale alle code di rospo, in modo da ottenere dei filetti.

1

Dividete i filetti in pezzi lunghi circa 5-6 cm, conditeli con sale e pepe quindi avvolgeteli nelle fette di lardo. Fermate i fagottini con dello spago da cucina.

2

Versate un filo di olio in una padella antiaderente, unite uno spicchio di aglio in camicia e fate prendere calore. Ponete quindi i fagottini in padella e fateli rosolare a fiamma medio bassa su tutti i lati, occorreranno circa 10 minuti di cottura; il tempo può variare in base allo spessore dei filetti.

3

Quando il lardo risulterà abbrustolito, infilzate un fagottino con una forchetta, se la polpa risulterà tenera allontanateli dalla padella.
A questo punto rimuovete lo spago da cucina e servite.

4

Servite!

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