PRIMI

Riso e toma

Autori

Luca Pappagallo

Riso e toma

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Se siete alla ricerca di un piatto a base di riso diverso dal solito, saporito, invitante e facile da fare allora siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo: Riso e toma!

La ricetta del Riso e toma è davvero semplicissima, poco sforzo e tanto, tantissimo gusto, pochissimi ingredienti e facili da reperire per ottenere un piatto davvero saporito, il lavoro lo fa tutto il toma, perfetto per rendere il piatto cremoso e gustoso.

Ecco come si fa il Riso e toma: realizziamolo insieme!

Ingredienti

Riso Carnaroli 320 g

Toma 200 g

Burro 100 g

Brodo vegetale qb

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Per prima cosa fate tostare il riso in padella insieme a metà del burro a disposizione, occorreranno circa due minuti a fuoco moderato, dopodiché portate il riso a cottura aggiungendo il brodo necessario.

1

Terminata la cottura del riso regolate di sale e pepe quindi allontanate la padella dal fuoco e mantecate con il burro e la toma tagliata a dadini.

2

Servite riso e toma aggiungendo a piacere una macinata di pepe nei singoli piatti.

3

Servite!

RICETTE CORRELATE