Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Se siete alla ricerca di un piatto a base di riso diverso dal solito, saporito, invitante e facile da fare allora siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo: Riso e toma!
La ricetta del Riso e toma è davvero semplicissima, poco sforzo e tanto, tantissimo gusto, pochissimi ingredienti e facili da reperire per ottenere un piatto davvero saporito, il lavoro lo fa tutto il toma, perfetto per rendere il piatto cremoso e gustoso.
Per prima cosa fate tostare il riso in padella insieme a metà del burro a disposizione, occorreranno circa due minuti a fuoco moderato, dopodiché portate il riso a cottura aggiungendo il brodo necessario.
1
Terminata la cottura del riso regolate di sale e pepe quindi allontanate la padella dal fuoco e mantecate con il burro e la toma tagliata a dadini.
2
Servite riso e toma aggiungendo a piacere una macinata di pepe nei singoli piatti.
3
Servite!