Il Risotto agli spinaci è un primo piatto davvero sfizioso, buono e semplice da realizzare, con questo risotto è impossibile non impressionare i propri invitati e vedrete che chiederanno sicuramente il bis! Seguite passo passo la mia ricetta e vedrete che bontà!
Questo primo piatto piace spesso anche ai bambini che in genere non amano il colore verde nelle loro pietanze. Il gusto delicato, il sapore particolare e non pungente, la morbidezza del tutto, in effetti, conquista anche i palati più esigenti.
Non c'è nessuna difficoltà nella realizzazione del risotto con gli spinaci, l'unico consiglio che mi preme darvi è quello di scegliere un riso adatto ai risotti. In questo caso ho usato un vialone nano, ma voi potete scegliere quello che vi piace di più, a patto che sia adatto a questo tipo di cottura. Il tocco in più che rende questo piatto un piatto speciale, e che secondo me ci sta benissimo è l'aggiunta del mascarpone che rende il tutto molto cremoso. Se però siete attenti alla linea, potete anche utilizzare un formaggio spalmabile, anche in versione light andrà bene.
Ecco come si fa il risotto agli spinaci
Provate questa ricetta e non la lascerete più, sono certo che piacerà proprio a tutti!